мясо
61Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов , Молиненго Тьерри (2017)
В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые… 847 грн (только Украина)62Мясо. На любой вкус и аппетит (хюгге-формат) , Друэ Валери (2019)
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины… 310 руб63Мясо На любой вкус и аппетит , Друэ В., Вьель П.-Л. (2018)
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины… 330 руб64Мясо. На любой вкус и аппетит (хюгге-формат) , Друэ Валери (2018)
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса говядины, телятины… 148 грн (только Украина)65Мясо. Полное иллюстрированное руководство , Ле Кен Артюр (2018)
Автор делится с читателями своими знаниями о том, как правильно выбирать и хранить мясо, нарезать… 1202 руб66Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд , Илья Лазерсон (2007)
В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении… 109.9 руб электронная книга67Мясо на каждый день , Т. В. Плотникова (2009)
У вас ожидается званый ужин для почетных гостей? Мы подскажем, как вы сможете их удивить изысканным блюдом из… 140 руб68Мясо и мясные продукты , Закревский В. (2010)
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой… 136 руб69Мясо: вкусно и сытно , Ермолаева Е.В. (2012)
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют… 259 руб70Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов (2012)
Основным питательным компонентом мяса является белок, хотя в его состав обычно входят также жиры, вода и… 82 руб